
Gaetano Fania

Gaetano Fania Erfahrung und Expertise
Im November 2022 übernahm er die Küchenleitung der SRH YourService – seither beschränkt sich seine Hands-on-Mentalität schon lange nicht mehr nur auf die kulinarische Welt: Als langjähriger Teil des Teams findet man seine DNA schon längst in der Unternehmensphilosophie wieder: Seine gezielte Organisation, die gelebte Effizienz sowie der Blick für das, was war – und was kommt – machen die Gastro bei der SRH YourService so erfolgreich wie noch nie.
Spitzenqualität dank Spitzenteam
Gaetano steht für kompromisslose Qualität.
Frische, Regionalität und echte Handarbeit sind für ihn keine Schlagworte, sondern Grundvoraussetzung – ohne sie verlässt in der SRH cube Küche kein Gericht den Pass. Täglich werden hier über 120 Kilogramm frisches Gemüse verarbeitet, was nicht nur Können, sondern auch klare Abläufe verlangt. In der großen Küche hat Gaetano hier schon eine Menge Erfahrung gesammelt: Unter Anderem war er Küchenleiter im VIP- und Logenbereich bei der WM 2006 und überzeugte zahlreiche Prominente mit seiner kulinarischen Finesse.
Dank strukturierter Tagesmeetings, wöchentlicher Teamrunden und einer aktiven Feedbackkultur steht hinter Gaetano ein Team, das nicht nur Ergebnisse liefert, sondern auch Verlässlichkeit lebt. Bis zu 1.000 Mahlzeiten täglich wären ohne diesen Zusammenhalt und das gegenseitige Vertrauen schlicht nicht möglich.

„Wir kochen hier noch wirklich richtig – alles mit viel Liebe.“
Gaetano Fania
Leidenschaft, Innovation und der Blick für das große Ganze
Gaetano ist nicht nur Küchenchef, sondern Gastgeber aus Überzeugung. Was ihn antreibt, ist das erfüllende Gefühl, Menschen mit seiner Küche glücklich zu machen – ganz gleich, ob es sich um den Werkstudenten in der Mittagspause oder die professionelle Lunch-Break handelt.
Trotz seiner langjährigen Erfahrung ruht er sich nicht auf seinem Wissen aus: Durch Messebesuche, Produktpräsentationen und den regelmäßigen Austausch mit Branchenkollegen bleibt er stets am Puls der Zeit und offen für neue Eindrücke.
Durch das Zusammenspiel aus Leidenschaft, Organisation und nachhaltigem Wirtschaften verbindet er moderne Technik mit klassischer Kochkunst – und schafft damit eine Küche, die mit Qualität, Effizienz und Menschlichkeit maßgeblich überzeugt.
