SRH YourService Versorgung & Gastro

„Oft entscheidet eine einzige Person im Service, ob unser Gast mit einem Lächeln nach Hause geht.“

Markus Ammerbacher

365
Tage im Jahr
390
Mitarbeitende
26 Mio.€
Umsatz im Jahr

SRH YourService steht für hochwertige Verpflegung in Cafeterien, Restaurants, Krankenhäusern und bei Events.

Unser flexibles, nachhaltiges und gesundes Angebot basiert überwiegend auf frischen und regionalen Zutaten – von Essenslieferungen bis hin zu maßgeschneiderten Gastronomiekonzepten für unsere Kund:innen und Gäste.

Mit viel Leidenschaft sorgen wir für besten Service und guten Geschmack.

6.500
Gäste am Tag
16
Betriebsrestaurants
10
Cafeterien
650
Lieferessen pro Tag

Unser Leistungsportfolio

Automatenkonzepte

Restaurantservice

Konferenzservice

Events & Veranstaltungen

Cafeterien

Essenslieferungen

Mitarbeitenden- & Studentenversorgung

Patient:innenversorgung

Zu unseren Erfolgsgeschichten

Erfolg heißt für uns, Menschen täglich mit exzellenter Verpflegung zu begeistern. Ob persönliche Meilensteine, einzigartige Karrierewege oder nachhaltige Gastronomiekonzepte – jede Erfolgsgeschichte unserer Mitarbeitenden und Kund:innen verdeutlicht, dass Leidenschaft, Qualität und Teamgeist die beste Rezeptur für spürbaren Mehrwert sind.

Barista Manivanh „Mimi“ Mekdarasouk

 

Ursprünglich als Nebenjob begonnen, wurde es für ihn schnell zu einer wahren Leidenschaft: Seit 2006 ist „Mimi“ im Cube in Heidelberg tätig und hat sich im Laufe der Jahre zu einem erfahrenen Barista entwickelt.

Koch Avni Pollomi

 

Küche auf Sterne-Niveau – Avni Pollomi ist seit 14 Jahren ein Herzstück unserer Großküche. Seine Leidenschaft und Präzision fordern kompromisslose Qualität. Für ihn ist klar: Hier zählt nicht nur, was man kann – sondern auch, wer man ist.

Erfahrung und Expertise Küchenchef Gaetano Fania

Gaetano verbindet kulinarisches Können mit organisatorischem Geschick – und macht daraus ein Führungskonzept, das Maßstäbe setzt. Was aus Leidenschaft begann, ist heute ein zentraler Erfolgsfaktor der SRH Gastronomie.

Fachbereichsleitung

Fachbereichsleitung Sandra Kryn

 

Sandra Kryn transformiert mit ihrer Hands-on-Mentalität die Leitung der Versorgung und Gastronomie. Mit klarem Blick fürs Detail und dem Auge für das große Ganze inspiriert sie die Menschen um sich herum und sorgt für einen reibungslosen Ablauf.

Mut zur Veränderung Serviceleitung Luis "Diego" Rivera

Manchmal beginnt Veränderung mit einem Gefühl – und dem Mut, ihm zu folgen. Luis Rivera hat nicht lange auf den richtigen Moment gewartet – sondern ihn selbst erschaffen.

Jobs

Bei uns bist du Teil eines engagierten Teams, das mit Leidenschaft für gutes Essen und besten Service sorgt. Tagtäglich erwarten dich spannende Aufgaben, vielfältige Entwicklungschancen und ein Arbeitsumfeld, in dem du dich wohlfühlen und entfalten kannst.

Persönlicher Kontakt

Markus Ammerbacher, Geschäftsbereichsleiter Versorgung & Gastro, steht bei Fragen zu unserem Angebot gerne zur Verfügung.